Wechsel der Geschäftsstelle

Lieber Verbandsmitglieder des Werkfeuerwehrverband Bayern e.V.,
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider müssen wir Sie darüber informieren, dass Stefan Deschermeier sein Amt als Geschäftsführer zum 30.09.22 nieder legen wird.

Diese Entscheidung bedauern wir sehr. Stefan gebührt für seine jahrelange, zuverlässige und vertrauensvolle Arbeit großer Dank.

Stefan Deschermeier wird uns aber nicht ganz verlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Stefan weiterhin als Fachbereichsleiter Arbeitsschutz/BG/DGUV/Umweltschutz mit seiner großen
Erfahrung und seinem Fachwissen den Werkfeuerwehrverband Bayern e.V. unterstützen wird.

Derzeit erfolgt der Umzug, Einarbeitung und Neustrukturierung unserer Geschäftsstelle.

Die neuen Kontaktdaten und Struktur werden wir Ihnen zeitnah übermitteln. Bis dahin sind wir wie gewohnt für Sie über unsere

Wir müssen uns an die neuen und geänderten Rahmenbedingungen anpassen und organisieren.
Daher bitten wir Sie um Verständnis, dass ggf. nicht alles so schnell und reibungslos funktioniert, wie Sie das in
der Vergangenheit gewohnt waren.

Wir bedanken uns bei Ihnen allen für Ihr Verständnis

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Richard Kern          Peter Eschenbacher             Alexander Kiesl               Andreas Gottschalk
Vorsitzender          Stellv. Vorsitzender               Stellv. Vorsitzender          Schatzmeister